Détail de l'auteur
Auteur Michel Rubin |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le best of de la cuisine / Michel Rubin
Titre : Le best of de la cuisine : les 10 meilleures recettes de cocktails, soupes, sandwiches, poissons, terrines, papillotes, pâtes, brochettes, grands plats du monde, coupes et desserts, crêpes salées et sucrées, gâteaux... Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Rubin, Auteur Editeur : Bordeaux : Sud-Ouest Année de publication : 2005 Importance : 380 p. Format : 24 x 17 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-87901-609-6 Prix : 15.00€ Langues : Français (fre) Catégories : Cuisine Index. décimale : 641.8 Préparation de différents plats Résumé : Présente une sélection de dix recettes dans chacun des vingt-neuf thèmes culinaires proposés, depuis les cocktails mythiques aux gâteaux traditionnels en passant par les soupes froides, les tartares ou les façons d'agrémenter la mayonnaise.
Permalink : https://soultz-sous-forets.bibli.fr/index.php?lvl=notice_display&id=1132 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 36747400833 641.8 RUB Livre Médiathèque Documentaires adultes Disponible